1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Taler

Auberginen-Taler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Auberginen2
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Knoblauchzehen, gehackt2
kleine Zwiebel,n gewรผrfelt1
getrocknete Itaiensiche Krรคuter½ TL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Parmesan gerieben100 g
Olivenรถl zum Braten etwas
etwas Zucker etwas
Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenรถl krรคftig anbraten, sie sollen etwas weich sein. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebeln in einem Topf glasig dรผnsten, den Knoblauch zugeben und mit dรผnsten. Die Dosentomaten zufรผgen und einmal aufkochen lassen. Dann die Brรผhe und Krรคuter hinzufรผgen und 30 Minuten einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Auberginen auf einer Platte anrichten. Die heiรŸe Tomatensauce drauf verteilen und sofort mit dem Parmesan bestreuen, sodass dieser noch anschmelzen kann. Dazu frisches Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich