1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Taler

Auberginen-Taler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Auberginen2
Tomaten gewürfelt1 Dose
Knoblauchzehen, gehackt2
kleine Zwiebel,n gewürfelt1
getrocknete Itaiensiche Kräuter½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Parmesan gerieben100 g
Olivenöl zum Braten etwas
etwas Zucker etwas
Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auberginen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten, sie sollen etwas weich sein. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, den Knoblauch zugeben und mit dünsten. Die Dosentomaten zufügen und einmal aufkochen lassen. Dann die Brühe und Kräuter hinzufügen und 30 Minuten einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Auberginen auf einer Platte anrichten. Die heiße Tomatensauce drauf verteilen und sofort mit dem Parmesan bestreuen, sodass dieser noch anschmelzen kann. Dazu frisches Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich