Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Auberginen | 2 |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
kleine Zwiebel,n gewรผrfelt | 1 |
getrocknete Itaiensiche Krรคuter | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Auberginen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenรถl krรคftig anbraten, sie sollen etwas weich sein. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
2.Die Zwiebeln in einem Topf glasig dรผnsten, den Knoblauch zugeben und mit dรผnsten. Die Dosentomaten zufรผgen und einmal aufkochen lassen. Dann die Brรผhe und Krรคuter hinzufรผgen und 30 Minuten einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Auberginen auf einer Platte anrichten. Die heiรe Tomatensauce drauf verteilen und sofort mit dem Parmesan bestreuen, sodass dieser noch anschmelzen kann. Dazu frisches Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
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