Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebeln, in Wรผrfeln | 3 |
Rindfleisch, in Streien | 500 g |
Knoblauchzehe, zerdrรผckt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmelpulver | etwas |
Fleischfond | 250 ml |
Kirschtomaten, in Vierteln | 150 g |
Petersilie, in Streifen | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen putzen, waschen und in groรe Wรผrfel schneiden. anschlieรend in einer Schรผssel mit 1 EL Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Kรผchenkrepp trockentupfen.
2.Butter und รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Fleisch und den Knoblauch darin andรผnsten. Die Auberginen dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmelpulver abschmecken.
3.Dann den Fond angieรen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
4.Als Beilage Kartoffeln oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โAuberginenpfanneโ