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Auberginenpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen500 g
Salz etwas
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebeln, in Würfeln3
Rindfleisch, in Streien500 g
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmelpulver etwas
Fleischfond250 ml
Kirschtomaten, in Vierteln150 g
Petersilie, in Streifen1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen putzen, waschen und in große Würfel schneiden. anschließend in einer Schüssel mit 1 EL Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Fleisch und den Knoblauch darin andünsten. Die Auberginen dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmelpulver abschmecken.

    3.Dann den Fond angießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Petersilie dazugeben.

    4.Als Beilage Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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