1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpfanne

Auberginenpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen500 g
Salz etwas
Butter1 EL
Olivenรถl2 EL
Zwiebeln, in Wรผrfeln3
Rindfleisch, in Streien500 g
Knoblauchzehe, zerdrรผckt1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kreuzkรผmmelpulver etwas
Fleischfond250 ml
Kirschtomaten, in Vierteln150 g
Petersilie, in Streifen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen putzen, waschen und in groรŸe Wรผrfel schneiden. anschlieรŸend in einer Schรผssel mit 1 EL Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Kรผchenkrepp trockentupfen.

    2.Butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Fleisch und den Knoblauch darin andรผnsten. Die Auberginen dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmelpulver abschmecken.

    3.Dann den Fond angieรŸen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten und die Petersilie dazugeben.

    4.Als Beilage Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich