Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
grรผnen Spargel | 2 Bund |
Cherrytomaten | 500 g |
รl | 3 EL |
frisch gerieben Ingweer | 1 EL |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartรถffelchen grรผndlich waschen und 8 Minuten in Salzwasser vorkochen.
2.Spargel am unteren Drittel anschneiden und 4 - 5 cm groรe Stรผcke schneiden.
3.Tomaten waschen und halbieren, je nach Grรถรe
4.Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5.รl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.
6.Spargel, Zwiebelringe und Gemรผsebrรผhe dazu geben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten braten.
7.Dann die Cherrytomaten, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles noch 5 Minuten weitergaren.
8.Parmesan darรผber hobeln und mit gebratenen Schweinemedaillons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โGebratener Spargel mit Cherrytomaten und Kartoffelnโ