Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
grünen Spargel | 2 Bund |
Cherrytomaten | 500 g |
Öl | 3 EL |
frisch gerieben Ingweer | 1 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartöffelchen gründlich waschen und 8 Minuten in Salzwasser vorkochen.
2.Spargel am unteren Drittel anschneiden und 4 - 5 cm große Stücke schneiden.
3.Tomaten waschen und halbieren, je nach Größe
4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.
6.Spargel, Zwiebelringe und Gemüsebrühe dazu geben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten braten.
7.Dann die Cherrytomaten, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles noch 5 Minuten weitergaren.
8.Parmesan darüber hobeln und mit gebratenen Schweinemedaillons servieren.
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vom
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