Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Cocktailtomaen | 200 g |
Butter | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
trockener Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
italienische Kräuter, tiefgekühlt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und den Spargel etwa 2-3 Minuten darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen lassen.
3.Vom Herd nehmen, die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren und zugedeckt noch etwa 2-3 Minuten ziehen lassen.
4.Schmeckt gut zu Steaks, gebratenem Schweinefilet oder -lende und zu Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spargelgemüse "italienisch"“