Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Kirschtomaten | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 kleines Bund |
Rotweinessig | 3 EL |
grober Senf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel waschen, das untere Drittel schรคlen und die Stangen quer halbieren. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln.
2.1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel unter mehrmaligem Wenden 3 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 2 Minuten weiterbraten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, zum Spargel geben und kurz mitbraten. Den Inhalt der Pfanne in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Frรผhlingszwiebeln waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren. Das รl unterschlagen und das Dressing รผber den Spargelsalat gieรen, durchmischen und mit den Frรผhlingszwiebelringen bestreuen
4.Schmeckt gut zu panierten Schnitzeln oder zu Minuten-Schnitzeln 'naturell'.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โTomaten-Spargel-Salatโ