Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Weiรweinessig | 4 EL |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Spargel grรผn | 1 kg |
Eier | 4 |
Herbes de Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Brรผhe mit Essig und Tomaten aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.
2.Spargel waschen und unteres 1/3 schรคlen, trockene Enden kappen, dann in 2 cm lange Stรผcke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgieรen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.Eier mit Krรคutern verquirlen, mit Salz und pfeffern wรผrzen. Tomaten aus Sud nehmen und in feine Streifen schneiden.
4.In beschichtete Pfanne รl geben und erhitzen, Spargelstรผcke ca. 2 Minuten anbraten, Tomatenstreifen unterrรผhren und kurz mitbraten. Eiermischung darรผbergeben und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 5-10 Minuten), aus der Pfanne gleiten lassen und in Tortenstรผcken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โSpargelomeletteโ