1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelomelette

Spargelomelette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe½ l
WeiรŸweinessig4 EL
Tomaten getrocknet50 g
Spargel grรผn1 kg
Eier4
Herbes de Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brรผhe mit Essig und Tomaten aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Spargel waschen und unteres 1/3 schรคlen, trockene Enden kappen, dann in 2 cm lange Stรผcke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgieรŸen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 3.Eier mit Krรคutern verquirlen, mit Salz und pfeffern wรผrzen. Tomaten aus Sud nehmen und in feine Streifen schneiden.

  • 4.In beschichtete Pfanne ร–l geben und erhitzen, Spargelstรผcke ca. 2 Minuten anbraten, Tomatenstreifen unterrรผhren und kurz mitbraten. Eiermischung darรผbergeben und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen (ca. 5-10 Minuten), aus der Pfanne gleiten lassen und in Tortenstรผcken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelomeletteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich