1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cherry Rispentomaten ( ca. 150 g )14
Eier4
Kaffeesahne ร  10 g / alternativ 4 EL Schlagsahne oder Kochsahne4
Cremรจ fraรฎche mit Krรคutern4 TL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Sonnenblumenรถl2 EL
3-4 EL Schnittlauch ( ยฝ Bund )4 EL
3-4 EL Parmesan4 EL
Baguette½
Evtl. Butter etwas
Zum Garnieren: Gurke, Mรถhre, Zwiebel und Tomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Eier mit der Kaffeesahne ( 4 * 10 g ) und Cremรจ fraรฎche ( 4 TL ) verquirlen und mit Salz ( ยฝ TL ) und Pfeffer ( ยผ TL ) wรผrzen. ร–l ( 2 EL ) in einer groรŸen Pfanne erwรคrmen ( Alternativ zwei kleine Pfannen ! ) und die Tomatenviertel darin kurz anbraten, mit den verquirlten Eier รผbergieรŸen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 13 โ€“ 15 Minuten braten/stocken lassen. Das Tomaten-Omelett in der Pfanne halbieren und auf 2 Tellern mit Parmesan und Schnittlaurรถllchen bestreut servieren. Dazu Baguette und evtl. Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich