Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
frischer Schnittlauch | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Butter | 2 EL |
Mozzarella, à 125 g Abtropfgewicht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.Den Schnittlauch waschen, trocknen, ein paar Halme zur Dekoration aufheben und den Rest hacken. Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden.
3.Die Eimasse in einer beschichteten Pfanne mit der Butter nacheinander zu 4 dünnen Omeletts braten.
4.Mozzarella in Würfel schneiden. Die Omeletts mit den Tomaten füllen, die Mozzarellawürfel und den Schnittlauch darauf verteilen und dann zuklappen.
5.Mit den Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Omelett“