Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 40 g |
Zucchini | 75 g |
Tomate | 50 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mozzarella light | 50 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Brötchen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Paprika von Samen und Scheidewände befreien und waschen und sehr feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Das Öl erhitzen und das sehr fein gewürfelte Gemüse darin anbraten. Salzen, pfeffern und auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Mozzarella belegen und unter den Grill kurz anbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Italienische Crostini“