Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Mozzarella | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rucola | etwas |
Rucolapesto | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauchöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Aubergine in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Oliven und Knoblauchöl mischen. Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse portionsweise anbraten.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen und verlesen. Gemüse und Mozzarella auf Teller anrichten.
3.Aus Pesto, Brühe, Balsamico ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Gemüse verteien. Rucola drauf vertreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Zucchini - Auberginen Teller“