Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittlere |
Olivenöl | etwas |
Mozzarella light, oder auch normaler ;o) | 250 g |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuß |
Aceto Balsamico | 1 Schuß |
Wasser | 1 Schuß |
Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle, siehe mein KB | etwas |
frische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben kurz darin anbraten. Zum etwas abkühlen aus der Pfanne nehmen.
2.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.Aus Balsamicoessig, Aceto Balsamico, Wasser und Knobipfeffer ein Sößchen herstellen. Kräuter waschen und hacken.
4.Zucchinischeiben und Mozzarellascheiben abwechseln auf eine Platte verteilen, vorbereitetes Sößchen darübergeben und zum Schluß frische Kräuter darüberzetteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini-Mozzarella-Salat“