Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk |
Paprika gelb oder rot | 1 Stk |
Olivenรถl | 6 Essl. |
Balsamico-Essig dunkel | 3 Spritzer |
Weiรwein lieblich | 2 Essl. |
Koblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, weissen Pfeffer und Zucker nach Geschmack | etwas |
je 2 Stiele Rosmarin, Thymian und Oregano | etwas |
Feta | 200 Gramm |
ausserdem 2 Essl. รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Zucchini in Streifen hobeln, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, รl in einer groรen Pfanne erhitzen Zucchini, Zwiebeln und gepressten Koblauch hinein geben und kurz anbraten bzw. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine flache Servierschale geben und etwas abkรผhlen lassen. Krรคuter abbrausen und trocken schรผtteln. Olivenรถl, Weiรwein, Balsamico und Gewรผrze nach Geschmack verrรผhren, beiseite Stellen. Krรคuter, Tomaten und Paprika sehr fein hacken und mit dem Dressing vermengen. Fetakรคse รผber die Zucchini krรผmeln und Salsa darรผber geben. Ca. 1,5 std ziehen lassen. Passt super zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****y
vom
Kommentare zu โZucchinisalat mit Paprika Tomaten Salsaโ