1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Paprika Tomaten Salsa

Zucchinisalat mit Paprika Tomaten Salsa

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten2 Stk
Paprika gelb oder rot1 Stk
Olivenöl6 Essl.
Balsamico-Essig dunkel3 Spritzer
Weißwein lieblich2 Essl.
Koblauchzehen2 Stk.
Salz, weissen Pfeffer und Zucker nach Geschmack etwas
je 2 Stiele Rosmarin, Thymian und Oregano etwas
Feta200 Gramm
ausserdem 2 Essl. Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zucchini in Streifen hobeln, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Öl in einer großen Pfanne erhitzen Zucchini, Zwiebeln und gepressten Koblauch hinein geben und kurz anbraten bzw. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Servierschale geben und etwas abkühlen lassen. Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Olivenöl, Weißwein, Balsamico und Gewürze nach Geschmack verrühren, beiseite Stellen. Kräuter, Tomaten und Paprika sehr fein hacken und mit dem Dressing vermengen. Fetakäse über die Zucchini krümeln und Salsa darüber geben. Ca. 1,5 std ziehen lassen. Passt super zu gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****y
    vom
    Profilbild von y****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Paprika Tomaten Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich