Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 grosse |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Blumenkohl | 1 kleinen |
Tomatenmarkt | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprika rot | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen.Paprika,Zwiebeln, Blumenkohl und Champingnons würfeln, Zucchini,Aubergine und Möhren in dünne streifen schneiden oder reiben, 3 Knoblauchzehe hacken.Das Gemüse in einer großen Pfanne anbraten.Tomatenmarkt dazugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 15 min köcheln lassen. Dazu passt Reis am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Meine Gemüse Pfanne “