Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly | 1 Btl |
Zucchini | 1 kleine |
Paprika | 1 orange |
Tomaten | 4 kl |
Kassler | 300 gr |
Öl | 1 Eßl |
gekörnte Brühe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Crème fraîche | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ebly nach Anweisung kochen.
2.Zucchini in Scheiben schneiden. Kassler , Tomaten , Zwiebel , Paprika würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin anbraten. Gemüse zu geben und kurz mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen und etwas Wasser angiessen.
4.Ebly zu fügen , verrühren und Creme fraiche untermischen. Schnittlauch drüber geben und alles nochmal heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bunte Ebly-Pfanne“