Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgross |
Paprika rot, grün, gelb | etwas |
Fenchel frisch | 1 |
Scampis TK mit Kräuter | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini schälen, der länge nach halbieren, vierteln. Paprika putzen/waschen in Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken und den Fenchel ebenso.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, die Zucchini dazu geben und scharf anbraten. Haben die Farbe bekommen, die Paprika-Stücke zugeben. In der Mitte der Pfanne das Gemüse etwas beiseite räumen, und die Scampis mit anbraten.
3.In einer separaten Pfanne den Fenchel in etwas anrösten, evt. mit etwas Brühe ablöschen. Zu den Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Wer mag, kann Gnocchi o.ä. zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Scampis“