1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfanne mit Scampis

Gemüse-Pfanne mit Scampis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 mittelgross
Paprika rot, grün, gelb etwas
Fenchel frisch1
Scampis TK mit Kräuter250 gr.
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini schälen, der länge nach halbieren, vierteln. Paprika putzen/waschen in Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken und den Fenchel ebenso.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, die Zucchini dazu geben und scharf anbraten. Haben die Farbe bekommen, die Paprika-Stücke zugeben. In der Mitte der Pfanne das Gemüse etwas beiseite räumen, und die Scampis mit anbraten.

  • 3.In einer separaten Pfanne den Fenchel in etwas anrösten, evt. mit etwas Brühe ablöschen. Zu den Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Wer mag, kann Gnocchi o.ä. zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich