Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenmais | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zucchini | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gnocchi | 1 Paket |
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Tymian | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Knoblauchzehen hacken.
2.Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und kurz andünsten. Dann die Zucchini und die Paprikawürfel zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Nach ca. 10 Minuten den Mais hineingeben und die Gewürze hinzugeben. Die Pizzatomaten darübergeben und untermischen. Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Gnocchi“