Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
รl | 1 EL |
TK-Bohnen | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerebelter Thymian | 1 TL |
passierte Tomaten | 500 g |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 600 g |
Wiener | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Paprikaschoten auch wรผrfeln.
2.รl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten.Die Paprikawรผrfel mit hinzugeben und mitdรผnsten.Die TK-Bohnen hinzugeben und die Brรผhe hinzugiessen. Mit Salz,Pfeffer und Thymian wรผrzen. Alles zum Kochen bringen und 5 min kรถcheln lassen.
3.Die passierten Tomaten zugeben und unterrรผhren.10 min weiterkรถcheln lassen.
4.Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und mit den Gnocchis zum Eintopf geben.Kurz erhitzen bis die Gnocchis weich sind. Alles nochmal abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โGnocchi -Eintopfโ