Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Öl | 1 EL |
TK-Bohnen | 300 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerebelter Thymian | 1 TL |
passierte Tomaten | 500 g |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Wiener | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten auch würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten.Die Paprikawürfel mit hinzugeben und mitdünsten.Die TK-Bohnen hinzugeben und die Brühe hinzugiessen. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Alles zum Kochen bringen und 5 min köcheln lassen.
3.Die passierten Tomaten zugeben und unterrühren.10 min weiterköcheln lassen.
4.Würstchen in Stücke schneiden und mit den Gnocchis zum Eintopf geben.Kurz erhitzen bis die Gnocchis weich sind. Alles nochmal abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gnocchi -Eintopf“