1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi -Eintopf

Gnocchi -Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten2
Öl1 EL
TK-Bohnen300 g
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
gerebelter Thymian1 TL
passierte Tomaten500 g
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
Wiener8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten auch würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen.Die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten.Die Paprikawürfel mit hinzugeben und mitdünsten.Die TK-Bohnen hinzugeben und die Brühe hinzugiessen. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Alles zum Kochen bringen und 5 min köcheln lassen.

    3.Die passierten Tomaten zugeben und unterrühren.10 min weiterköcheln lassen.

    4.Würstchen in Stücke schneiden und mit den Gnocchis zum Eintopf geben.Kurz erhitzen bis die Gnocchis weich sind. Alles nochmal abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi -Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich