1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi -Eintopf

Gnocchi -Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten2
ร–l1 EL
TK-Bohnen300 g
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
gerebelter Thymian1 TL
passierte Tomaten500 g
Gnocchi aus dem Kรผhlregal600 g
Wiener8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Paprikaschoten auch wรผrfeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen.Die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten.Die Paprikawรผrfel mit hinzugeben und mitdรผnsten.Die TK-Bohnen hinzugeben und die Brรผhe hinzugiessen. Mit Salz,Pfeffer und Thymian wรผrzen. Alles zum Kochen bringen und 5 min kรถcheln lassen.

    3.Die passierten Tomaten zugeben und unterrรผhren.10 min weiterkรถcheln lassen.

    4.Wรผrstchen in Stรผcke schneiden und mit den Gnocchis zum Eintopf geben.Kurz erhitzen bis die Gnocchis weich sind. Alles nochmal abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi -Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich