Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Debreziner | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Schmand oder Sauerrahm | 1 Becher |
Gemüsesuppe | 1 Liter |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Paprikapulver edelsüß und rosenscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Zwiebel in Würfeln und die Wurst in Scheiben den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden. Zuerst den Zwiebel anrösten dann die Wurst und zum Schluss den Knoblauch dazu geben.Die entkernten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Mais und die Bohnen abschwemmen und dazugeben etwas kochen lassen.Die Tomaten in einer Schüssel kurz mit der Gabel zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Nach 10 Minuten Kochzeit den Schmand oder die saure Sahne unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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