1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika

Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Sahne flüssig50 ml
Zucchini frisch1
Paprika gelb½
Zwiebel frisch½
Paprika rot½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten - im Fall kochen bzw erwärmen.

    2.In der Zwischenzeit: Schinken und Zwiebel, Paprikas und Zucchini klein schneiden.

    3.Nun die Zutaten anbraten: Zwiebeln zusammen mit dem Schinken; nach einigen Minuten die Zucchini und die Paprika zugeben; mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Gemüsebrühe und Oregano würzen und weiter braten bis die Zucchini-Stücke weich sind.

    4.Als letztes die Gnocchi und die Sahne hinzugeben. Nochmals kurz mit den Gewürzen, falls nötig abschmecken.

    5.Variante: Ist auch elcker mit Roter Spitzpaprika (2 Kleine), Zucchini (1 Kleinere) und einer halben Aubergine (ca 150 gr.). - Siehe Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich