Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Sahne flรผssig | 50 ml |
Zucchini frisch | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Zwiebel frisch | ½ |
Paprika rot | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (320)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (320)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten - im Fall kochen bzw erwรคrmen.
2.In der Zwischenzeit: Schinken und Zwiebel, Paprikas und Zucchini klein schneiden.
3.Nun die Zutaten anbraten: Zwiebeln zusammen mit dem Schinken; nach einigen Minuten die Zucchini und die Paprika zugeben; mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Gemรผsebrรผhe und Oregano wรผrzen und weiter braten bis die Zucchini-Stรผcke weich sind.
4.Als letztes die Gnocchi und die Sahne hinzugeben. Nochmals kurz mit den Gewรผrzen, falls nรถtig abschmecken.
5.Variante: Ist auch elcker mit Roter Spitzpaprika (2 Kleine), Zucchini (1 Kleinere) und einer halben Aubergine (ca 150 gr.). - Siehe Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โGnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprikaโ