1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika

Gnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi500 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Sahne flรผssig50 ml
Zucchini frisch1
Paprika gelb½
Zwiebel frisch½
Paprika rot½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Oregano getrocknet etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten - im Fall kochen bzw erwรคrmen.

    2.In der Zwischenzeit: Schinken und Zwiebel, Paprikas und Zucchini klein schneiden.

    3.Nun die Zutaten anbraten: Zwiebeln zusammen mit dem Schinken; nach einigen Minuten die Zucchini und die Paprika zugeben; mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Gemรผsebrรผhe und Oregano wรผrzen und weiter braten bis die Zucchini-Stรผcke weich sind.

    4.Als letztes die Gnocchi und die Sahne hinzugeben. Nochmals kurz mit den Gewรผrzen, falls nรถtig abschmecken.

    5.Variante: Ist auch elcker mit Roter Spitzpaprika (2 Kleine), Zucchini (1 Kleinere) und einer halben Aubergine (ca 150 gr.). - Siehe Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Pfanne mit Zucchini und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich