Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 Stück |
Paprika rot, grün, gelb | 3 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Philadelphia balance mit Joghurt oder anderer Frischkäse | 100 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Kräuter italienischer Art TK | 1 Pk. |
geriebener Käse | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver nach Belieben | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Paprika in etwas Pflanzencreme andünsten und in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini ebenfalls andünsten und auf den Paprika verteilen. Tomaten vierteln und auf den Zucchini verteilen.
2.Für die Soße 500ml Gemüsebrühe aufkochen. Frischkäse unterrühren. Wenn nötig, etwas mit Soßenbinder andicken. Tiefkühlkräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Chilipulver verfeinern.
3.Soße über das Gemüse gießen. Geriebenen Käse über den Auflauf streuen. 30 min bei 180° (Umluft) backen. Guten Appetit! Lecker wird es sicher auch, wenn man statt des Joghurt-Frischkäses "Brunch Paprika-Peperoni" verwendet. Aber der Frischkäse-Phantasie sind hier ja generell kaum Grenzen gesetzt. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Frischkäse“