1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Zucchini-Käse-Suppe &#9829

&#9829 Zucchini-Käse-Suppe &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün oder gelb820 Gramm
Zwiebeln frisch3 mittelgrosse
Knoblauch frisch2 Zehen
Hühnerbrühe500 Milliliter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Sahne 30 % Fett100 Milliliter
Butter35 Gramm
Schinkenwürfel75 Gramm
Chili frisch1
Honig flüssig1 Eßl.
Crème fraîche1 Becher
Salz,Pfeffer,Muskat frisch, etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini ,Zwiebeln und Knoblauch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißer Butter glasig dünsten Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

    2.Danach mit Brühe aufgießen und alles gar kochen lassen. Das weiche Gemüse mit einem Zauberstab fein pürieren, mit Sahne und Schmelzkäse verfeinern und kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken...ganz nach Geschmack. ...nochmal kurz aufkochen lassen.

    3.Die Schinkenwürfel kross anbraten,die bereits entkernte, gehackte Chilischote kurz dazu geben und das Ganze mit Honig pikant abschmecken.

    4.Zucchini - Käse - Suppe vor dem Servieren nochmal mit dem Pürierstab leicht aufschäumen.. einen Klacks Crème fraîche in der Mitte des Tellers platzieren und die Suppe rundherum eingießen.

    5.Mit den pikanten Schinkenwürfeln und der Petersilie garnieren,ein cremiger Genuss..mit einer sehr feinen,feurig-süßen Schärfe...mmmh !

    6.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Zucchini-Käse-Suppe &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich