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Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini1 groรŸe
Zwiebel1
Ingwer frisch -ca.1cm- etwas
Mรถhre1
Gemรผsebrรผhe1 l
Schmelzkรคse400 g
Pfeffer;Muskat,Paprikapulver rosenscharf etwas
Chillischote getrocknet1
ร–l zum anbraten etwas
Sahne200 ml
Petersilienstengel2
Fetakรคse -oder auch Gorgonzola-100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ร–l in einem ausreichend groรŸen Topf gut anbraten. Zucchini, Mรถhre und Zwiebel in Wรผrfel schneiden, mit zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andรผnsten. Den Ingwer fein Wรผrfeln, Petersilie hacken, beides dazu geben Alles mit Brรผhe aufgieรŸen.

    2.Wenn alles gut kocht noch eine getrocknete Chillischote dazu geben. Etwa 20-30 Minuten kochen lassen. Chillischote heraus fischen, dann alles mit einem Pรผrierstab gut durchpรผrieren. Schmelzkรคse dazu geben, schmelzen lassen.

    3.Fetakรคse zerbrรถseln und ebenfalls zur Suppe geben. Unter stรคndigem Rรผhren leicht kรถcheln lassen. Die Sahne dazu geben, mit Muskat, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

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