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Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini1 große
Zwiebel1
Ingwer frisch -ca.1cm- etwas
Möhre1
Gemüsebrühe1 l
Schmelzkäse400 g
Pfeffer;Muskat,Paprikapulver rosenscharf etwas
Chillischote getrocknet1
Öl zum anbraten etwas
Sahne200 ml
Petersilienstengel2
Fetakäse -oder auch Gorgonzola-100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem ausreichend großen Topf gut anbraten. Zucchini, Möhre und Zwiebel in Würfel schneiden, mit zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Den Ingwer fein Würfeln, Petersilie hacken, beides dazu geben Alles mit Brühe aufgießen.

    2.Wenn alles gut kocht noch eine getrocknete Chillischote dazu geben. Etwa 20-30 Minuten kochen lassen. Chillischote heraus fischen, dann alles mit einem Pürierstab gut durchpürieren. Schmelzkäse dazu geben, schmelzen lassen.

    3.Fetakäse zerbröseln und ebenfalls zur Suppe geben. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Die Sahne dazu geben, mit Muskat, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

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