Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 1 groรe |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch -ca.1cm- | etwas |
Mรถhre | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Schmelzkรคse | 400 g |
Pfeffer;Muskat,Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Chillischote getrocknet | 1 |
รl zum anbraten | etwas |
Sahne | 200 ml |
Petersilienstengel | 2 |
Fetakรคse -oder auch Gorgonzola- | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.รl in einem ausreichend groรen Topf gut anbraten. Zucchini, Mรถhre und Zwiebel in Wรผrfel schneiden, mit zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andรผnsten. Den Ingwer fein Wรผrfeln, Petersilie hacken, beides dazu geben Alles mit Brรผhe aufgieรen.
2.Wenn alles gut kocht noch eine getrocknete Chillischote dazu geben. Etwa 20-30 Minuten kochen lassen. Chillischote heraus fischen, dann alles mit einem Pรผrierstab gut durchpรผrieren. Schmelzkรคse dazu geben, schmelzen lassen.
3.Fetakรคse zerbrรถseln und ebenfalls zur Suppe geben. Unter stรคndigem Rรผhren leicht kรถcheln lassen. Die Sahne dazu geben, mit Muskat, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
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