Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln im Happy - Chef zerkleinern und dazugeben.
2.Zucchini waschen, putzen und im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Hackfleisch - Zwiebel - Gemisch in einen Topf umfüllen, Zucchini dazugeben und kurz anschmoren. Mit etwas Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Sahne dazugeben und aufkochen, Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchini - Hackfleisch - Suppe“