Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelรถffel |
Thymian getrocknet | ½ Teelรถffel |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Chiliflocken, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch hacken. รl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch grob zerpflรผcken und scharf anbraten (etwa 5 Minuten), dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Knoblauch und Zucchini zugegeben und scharf anbraten. Schlieรlich das Hackfleisch wieder in die Pfanne geben! Fertig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackpfanneโ