Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Kg |
Räucherspeck | 75 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprika | 2 TL |
Basilikum | 2 TL |
Chilisoße | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini in Scheiben schneiden und leich salzen und Pfeffern.
2.Den Räucherspeck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3.Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
4.Paprika, Basilikum und Chilisoße dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eine Auflaufform gut einfetten. Abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischragout einfüllen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
6.Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.
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vom
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