1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kg
Räucherspeck75 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln4
Paprika2 TL
Basilikum2 TL
Chilisoße1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Emmentaler gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini in Scheiben schneiden und leich salzen und Pfeffern.

    2.Den Räucherspeck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    3.Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

    4.Paprika, Basilikum und Chilisoße dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Eine Auflaufform gut einfetten. Abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischragout einfüllen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

    6.Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich