Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 Kg |
Rรคucherspeck | 75 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprika | 2 TL |
Basilikum | 2 TL |
Chilisoรe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini in Scheiben schneiden und leich salzen und Pfeffern.
2.Den Rรคucherspeck und die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Rรคucherspeck in einer Pfanne auslassen, Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
4.Paprika, Basilikum und Chilisoรe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eine Auflaufform gut einfetten. Abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischragout einfรผllen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen.
6.Bei 180ยฐC etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackfleisch-Auflaufโ