1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleischsosse

Zucchini mit Hackfleischsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Tomaten geschรคlt1 Dose
Rotwein4 EL
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini750 gr.
ร–l4 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Im erhitzten ร–l andรผnsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Tomaten, Rotwein, Senf und Gewรผrze dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen.

    2.Zucchini waschen, Stielansรคtze und Spitzen abschneiden. Zucchini lรคngs in Scheiben schneiden. ร–l erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

    3.Zucchini auf eine Platte anrichten, mit HackfleischsoรŸe begieรŸen und Kรคse darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini mit Hackfleischsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich