Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Peperoni eingelegt | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Schafskäse | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Peperoni schneiden (Größe je nach Belieben) und in Rapsöl andünsten
2.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten Schafskäse auf den Scheiben zerbröseln und mit der Brühe aufgießen
3.Hackfleisch in die Pfanne geben, mit Zwiebeln und Peperonis vermengen und gut durchbraten Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen
4.Tomatenmark zum Fleisch und kurz mit andünsten
5.Hackfleisch in die Form geben und mit Emmentaler bestreuen
6.Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze 180°C) ca. 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von icke2707
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Auflauf“