1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schafskäse-Auflauf

Zucchini-Schafskäse-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Peperoni eingelegt2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Schafskäse200 gr.
Emmentaler gerieben150 gr.
Gemüsebrühe heiß250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Peperoni schneiden (Größe je nach Belieben) und in Rapsöl andünsten

    2.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten Schafskäse auf den Scheiben zerbröseln und mit der Brühe aufgießen

    3.Hackfleisch in die Pfanne geben, mit Zwiebeln und Peperonis vermengen und gut durchbraten Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Tomatenmark zum Fleisch und kurz mit andünsten

    5.Hackfleisch in die Form geben und mit Emmentaler bestreuen

    6.Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze 180°C) ca. 20-25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von icke2707
    vom
    Profilbild von icke2707

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich