Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 mt. |
Kartoffeln | 3 mt. |
Zwiebeln | 2 mt. |
Karotte | 1 mt |
Schweinehack | 200 g |
Sojasoรe dunkel | ⅛ Liter |
Weiswein | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 2 mt. |
Paprikapulver Edelsรผร | 1 TL |
Majoran | ½ TL |
Thymian | ¼ TL |
Peperoni frisch | 1 mt. |
Petersilie | ¼ Bund |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Schweineschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst wird die Zucchini geschรคlt, vom Kerngehรคuse befreit und in mundgerechte Stรผcke geschnitten sowie eine halbe Zwiebel gewรผrfelt. Die Zucchinistรผcke und Zwiebelwรผrfel werden in einer Schรผssel mit der Sojasoรe, dem Weiswein und dem Backpulver fรผr eine Stunde zum Durchziehen angesetzt und bekommen dadurch einen schรถnen krรคftigen Geschmack.
2.Nun zwei Pfannen mit je einem EL Schweineschmalz erhitzen und in der einen Bratkartoffel evtl. nach der Art, wie bei meine "Roten Krรคuterrรผhreiern" beschrieben fertigen und in der anderen die Karottenscheiben mit dem Hack, der Zwiebel und dem fein gehacktem Knoblauch schรถn krรผmelig anbraten.
3.Wenn die Bratkartoffeln Farbe genommen haben, diese mit den Gewรผrzen und Krรคutern in die Pfanne mit dem Hackfleisch geben und in der frei gewรถrdenen Pfanne nun die der Marinade entnommenen Zucchinistรผcke und die gewรผrfelte Peperonischote anbraten und mit etwas der Marinade auf Biss garschmoren.
4.Jetzt Alles zusammen in eine Pfanne geben gut durchmischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
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vom
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