1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch

Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1 mt.
Kartoffeln3 mt.
Zwiebeln2 mt.
Karotte1 mt
Schweinehack200 g
SojasoรŸe dunkel Liter
Weiswein¼ Liter
Knoblauchzehen2 mt.
Paprikapulver EdelsรผรŸ1 TL
Majoran½ TL
Thymian¼ TL
Peperoni frisch1 mt.
Petersilie¼ Bund
Backpulver1 Pรคckchen
Schweineschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst wird die Zucchini geschรคlt, vom Kerngehรคuse befreit und in mundgerechte Stรผcke geschnitten sowie eine halbe Zwiebel gewรผrfelt. Die Zucchinistรผcke und Zwiebelwรผrfel werden in einer Schรผssel mit der SojasoรŸe, dem Weiswein und dem Backpulver fรผr eine Stunde zum Durchziehen angesetzt und bekommen dadurch einen schรถnen krรคftigen Geschmack.

    2.Nun zwei Pfannen mit je einem EL Schweineschmalz erhitzen und in der einen Bratkartoffel evtl. nach der Art, wie bei meine "Roten Krรคuterrรผhreiern" beschrieben fertigen und in der anderen die Karottenscheiben mit dem Hack, der Zwiebel und dem fein gehacktem Knoblauch schรถn krรผmelig anbraten.

    3.Wenn die Bratkartoffeln Farbe genommen haben, diese mit den Gewรผrzen und Krรคutern in die Pfanne mit dem Hackfleisch geben und in der frei gewรถrdenen Pfanne nun die der Marinade entnommenen Zucchinistรผcke und die gewรผrfelte Peperonischote anbraten und mit etwas der Marinade auf Biss garschmoren.

    4.Jetzt Alles zusammen in eine Pfanne geben gut durchmischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich