1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Sommergemüse

Kartoffelpfanne mit Sommergemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch320 gr.
Gemüsezwiebel110 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Zucchini300 gr
rote Paprika200 gr.
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel von 1/2-1 cm Größe schneiden, ebenso die Zucchini und die Paprika. Die Gemüsezwiebel würfeln und den Knoblauch sehr fein hacken.

    2.Eine Pfanne mit dem Olivenöl sehr heiß anheizen und zuerst die Kartoffeln darin unter häufigem Wenden anbraten. Sobald sie anfangen zu bräunen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu fügen und weiter aufpassen, dass nichts anbrennt.

    3.Mit dem Rosmarin und Thymian würzen (wer möchte kann natürlich auch gerne frische Kräuter verwenden!). Dann die Temperatur nach unten drehen und die Zucchini, sowie die Paprika hinzufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen und so lange schmurgeln lassen, bis einem die Konsistenz des Gemüses zusagt ...

    4.Am Besten man hat schon alles fertig geschnitten, bis man mit dem Kochen anfängt. ... und nicht wundern, auf dem Bild ist keine grüne Zucchini zu sehen, weil ich eine gelbe hatte ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich