Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 |
Mettwürstchen | 4 |
Zucchini frisch | 2 |
Paprika orange | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Brühe | 200 ml |
Chili-Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und ca. 12 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln, ebenso die Mettwürstchen und in einer großen Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Die Zucchini ebenso würfeln und mit in die Pfanne geben.
2.Paprika in Würfeln hinzufügen und das ganze mit der Brühe, in die wir vorher den Frischkäse und den Schnittlauch einrühren, ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, von den Kartoffeln ein paar zerdrücken und das ganze damit andicken. Restliche Kartoffelstückchen sowie etwas Chili-Meerzahl dazugeben , mit Schmand abschmecken ....... Fertig !
3.Ich hoffe es schmeckt euch genau so gut wie uns ! Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „★ Kartoffel - Zucchini - Gulasch mit Mettwürstchen ★“