Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Bratwurstspieße vom Vortag oder was übrig geblieben ist. | 2 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Schalotten | 2 |
Eier Freiland | 2 |
Reste Nudeln vom Vortag. | etwas |
große Kartoffeln | 2 |
Knoblauchpulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Mozzarellakugeln | 20 klein |
Petersilie zum Dekorieren | etwas |
Bratwurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spieße vom Vortag nehmen und die Zucchini-Bratwurst-Paprikawürfel in die Pfanne legen. Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in dünne Scheiben raspeln. Diese sowie die gewürfelten Zucchini und Tomaten zu den Zutaten in der Pfanne geben. Gut umrühren. Gut würzen!
2.Zum Schluss die Eier und die Mozzarellakugeln dazugeben und dann noch mal alles Umrühren. Wer mag kann gerne noch frischen Knoblauch hinzutun. Den Inhalt der Pfanne auf einen Teller schön anrichten und mit Petersilie dekoriert servieren. Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen und guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Resteverwertung mal anders! Eine Bratwurst-Zucchini-Nudel-Kartoffel Pfanne“