Zutaten für 3 Personen
Schweinenackensteak mariniert | 2 |
Bacon | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot, grün | etwas |
Zucchini | 2 |
Karotte | 1 |
Champignons | 8 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Gemüse putzen. Die Zucchini und Karotte schälen. Karotte in Scheiben hobeln, die Zucchini in Würfel schneiden. Paprika in Stücke und die Champignon halbieren.
Gemüse vorbraten
2.Die Zucchinistücke in der Pfanne anbraten, heraus nehmen und die Karottenscheiben anbraten, herausnehmen dann die Champignon in der Pfanne anbraten.
3.Die marinierten Schweineschwenksteaks in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken.
4.In einer Wok-Pfanne das Fleisch mit Zwiebel und etwas Bacon anbraten. Knoblauch zugeben, mit braten. Dann die Zucchini und Karotten zugeben, in Pfanne verteilen (Pfanne schwenken), die Champignon und zum Schluss die Paprika.
5.Alles ein paar Min. köcheln/braten lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan anrichten.
6.Ich habe beim Einkaufen die marinierten Steaks von Schwein entdeckt, die mich zu diesem "Rezept" animiert haben. Die Schweineschwenksteak waren in einer Paprika-Marinade. Kann man mal machen. Wer möchte kann noch Nudeln oder Gnocchi zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Steakwürfel“