Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini frisch | 3 kleine |
Putenbrust | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 1 Pck |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Geflรผgelbrรผhe gekรถrnt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร23,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Wรผrfel schneiden. Zucchini waschen ebenfalls trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lauchzwiebeln in feine Stรผcke teilen vorher waschen und trocken schรผtteln.
2.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas รl ohne Gewรผrze anbraten bis sie etwas golden aussieht. Aus der Pfanne nehmen und dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Im Bratfett nun den Katenschinken anbraten, Zucchini und Lauchzwiebeln nach und nach darin anbraten.
3.Nun in das gebratene Gemรผse den Joghurt unterrรผhren. Fleisch wieder dazu mit etwas Wasser und Gemรผsebrรผhe dazu und gemeisam bei geringer Hitze garen. Wir habe dazu Reis gegessen schmeckt aber bestimmt auch mit Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โZucchini-Putenpfanneโ