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Zucchini-Putenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch3 kleine
Putenbrust500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Katenschinken fein gewürfelt1 Pck
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen ebenfalls trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in feine Stücke teilen vorher waschen und trocken schütteln.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl ohne Gewürze anbraten bis sie etwas golden aussieht. Aus der Pfanne nehmen und dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Bratfett nun den Katenschinken anbraten, Zucchini und Lauchzwiebeln nach und nach darin anbraten.

    3.Nun in das gebratene Gemüse den Joghurt unterrühren. Fleisch wieder dazu mit etwas Wasser und Gemüsebrühe dazu und gemeisam bei geringer Hitze garen. Wir habe dazu Reis gegessen schmeckt aber bestimmt auch mit Nudeln.

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    Rezept von gabi-63
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