1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Putenpfanne

Zucchini-Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini frisch3 kleine
Putenbrust500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Katenschinken fein gewรผrfelt1 Pck
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Rapsรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Geflรผgelbrรผhe gekรถrnt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Wรผrfel schneiden. Zucchini waschen ebenfalls trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lauchzwiebeln in feine Stรผcke teilen vorher waschen und trocken schรผtteln.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas ร–l ohne Gewรผrze anbraten bis sie etwas golden aussieht. Aus der Pfanne nehmen und dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Im Bratfett nun den Katenschinken anbraten, Zucchini und Lauchzwiebeln nach und nach darin anbraten.

    3.Nun in das gebratene Gemรผse den Joghurt unterrรผhren. Fleisch wieder dazu mit etwas Wasser und Gemรผsebrรผhe dazu und gemeisam bei geringer Hitze garen. Wir habe dazu Reis gegessen schmeckt aber bestimmt auch mit Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Putenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich