Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
große Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 200 g |
Kartoffeln | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Kaßler | 300 g |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen und achteln. In einer Pfanne mkit etwas Öl braten. Würzen und mit frischen gehackten Rodmarinnadeln bestreuen. Kaßler in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok mit wenig Öl anbraten.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, Pilze vierteln, Zwiebeln in feine Streifenschneiden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
3.Nun in der Pfanne Zwiebeln anbraten, dann Möhren und Kohlrabi dazu. 5 Minuten leicht braten lassen. Nun Zucchini und Pilze zugeben, ebenfalls braten lassen.
4.Jetzt Fleisch und Kartoffeln zugeben, würzen. Alles gut durchschwnken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kaßler“