Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Möhren, geraspelt | 300 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Ebly Nudeln | 1 Handvoll |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Fett oder Öl anbraten. Möhren putzen, grob raspeln und zu dem Fleisch geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben und alles schmoren bzw. dünsten lassen.
2.Crème fraîche mit Kräutern und Brühe in die Pfanne geben und auch die Ebly's und alles gut durchrühren. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“