Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Öl | 20 Gramm |
Wasser heiß | 125 ml |
Suppenwürfel - klare Suppe mit Suppengrün | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
Zubereitung
1.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in eine passende Pfanne geben und erhitzen. Darin das Fleisch, das Lauch und die Champignons anbraten. Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und den Suppenwürfel darin auflösen. 15 Minuten köcheln lassen. Crème frâiche unterziehen und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Foto
3.Das Foto ist von meiner Jägerpfanne 2 vom 2.10.11
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne“