1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne

Jägerpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Lauch500 Gramm
Champignons500 Gramm
Öl20 Gramm
Wasser heiß125 ml
Suppenwürfel - klare Suppe mit Suppengrün1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

  • Zubereitung

    1.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in eine passende Pfanne geben und erhitzen. Darin das Fleisch, das Lauch und die Champignons anbraten. Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und den Suppenwürfel darin auflösen. 15 Minuten köcheln lassen. Crème frâiche unterziehen und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Foto

    3.Das Foto ist von meiner Jägerpfanne 2 vom 2.10.11

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich