Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Bratwürste gegrillt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser heiß | 75 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 3 |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.
2.Zwiebel schälen würfeln und zu den Champignons geben ,Bratwürste in Scheiben schneiden ,zugeben mit Salz und Pfeffer würzen
3.Nun das heiße Wasser zugießen aufkochen lassen ,Frischkäse unterrühren .
4.Die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit etwas gehackter Petersilie über der Jägerpfanne verteilen.
5.Etwas Jägerpfanne auf einen Teller geben und mit einen Klecks Preiselbeeren servieren. ****************************GUTEN APPETIT*********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne“