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Spätzletopf mit Nürnbergerle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle, frisch1 Pkg.
Karotten3 Stk.
Champignons frisch250 g
Gemüsebrühe150 ml
Crème fraîche legere1 Becher
Lauchzwiebel frisch4
Nürnberger Würstle1 Pkg.
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten und die Champignons klein schneiden und in etwas Butter anbraten, dann noch die in Scheiben geschnittenen Nürnbergerle dazu geben. Alles etwas anbraten lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und vor sich hin köcheln lassen, dass die Karotten weich werden.

    2.Nun die frischen Spätzle dazu geben und mit dem Rest gut durchrühren, Gewürze hinzugeben. Den Becher Creme legere einrühren, etwas warm werden lassen.

    3.Zum Schluß noch die Petersilie und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hinein, fertig.

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    Rezept von h****3
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