Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle, frisch | 1 Pkg. |
Karotten | 3 Stk. |
Champignons frisch | 250 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Crème fraîche legere | 1 Becher |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Nürnberger Würstle | 1 Pkg. |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotten und die Champignons klein schneiden und in etwas Butter anbraten, dann noch die in Scheiben geschnittenen Nürnbergerle dazu geben. Alles etwas anbraten lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und vor sich hin köcheln lassen, dass die Karotten weich werden.
2.Nun die frischen Spätzle dazu geben und mit dem Rest gut durchrühren, Gewürze hinzugeben. Den Becher Creme legere einrühren, etwas warm werden lassen.
3.Zum Schluß noch die Petersilie und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hinein, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Spätzletopf mit Nürnbergerle“