Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccheroni | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Karotten | 4 |
Mais Abtropfgewicht 258g | 1 Dose |
Schalotte | 1 |
Knobi | 2 |
Wienerle | 4 |
Schmand | 3 EL |
Wasser | 400 ml |
Aromawürzer,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer | etwas |
Chilischote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten,Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.Wienerle und Karotten in Scheiben schneiden.Alles so nach und nach zusammen anbraten.Dann den Mais dazu geben.Und würzen.Mit Wasser aufgießen Aromawürzer dazu.Und ca 10 Min bei geschlossenen Topf leicht köcheln lassen.3 EL Schmand dazu geben verrühren und nochmals abschmecken.
2.Man kann es auch in eine Aufflaufform geben und mit Käse bestreuen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea“