Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Steckrüben | 1 Kilo |
Hühnerteile | 1 Kilo |
Sellerie | 1 Kleine |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Porree | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, in Würfel bzw. in Ringe schneiden in einen großen Topf geben, mit den Hühnerteilen belegen, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen mit der Brühe aufgiessen und alles zum kochen bringen.
2.Den Eintopf ca. 50 Min. leicht köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Topf mit Huhn“