1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Hähnchenfilet mit Paprikagemüse

marinierte Hähnchenfilet mit Paprikagemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet500 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Getrocknete Kräuter1 Esslöffel
Umdrehungen grobes Salz aus der Mühle3
Spitzpaprika rot4
Gemüsebrühe Liter
Sahne200 ml
Knoblauchzehen2
Jalapeño -Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl mit den Kräuter vermischen mit den Salz würzen und mit dem Backpinsel auf das Filet pinseln und etwas einziehen lassen

    2.In dieser Zeit Paprika waschen das Kerngehäuse entfernen und in schöne Ringe schneiden.Die Knobis schälen und fein schneiden.

    3.Nun die Filets in einer heißen Pfanne ringsherum anbraten,die Paprikaringe und den Knobi dazugeben und kurz mit anrösten die Gemüsebrühe dazugeben 5 min aufköcheln dann die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.10 min ziehen lassen mit Petersilie bestreuen und zu herzhaft gewürztem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Hähnchenfilet mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich