Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 1 kg | 1 |
Kartoffeln | 600 g |
Möhren in Scheiben aus meinem Gefrierschrank | 400 g |
Sellerie mit Grün , aus meinem Gefrierschrank | 200 g |
Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Mettenden | 4 |
Kasseler aus der Schulter | 500 g |
Schmand | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse schälen und in würfel schneiden, das fleisch ebenfalls würfeln, die möhren in scheiben und die zwiebel in spalten schneiden
2.fleisch, mettenden und gemüse mit der fleischbrühe in einen großen topf füllen und zum kochen bringen
3.alles bei kleiner hitze 30 min köcheln lassen, dann vom herd nehmen
4.mit einem kartoffelstampfer das gemüse leicht stampfen, es sollte aber stückig bleiben
5.den schmand unterrühren und den eintopf mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Steckrüben Eintopf“