Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkopf ca. 1 kg | 1 |
Schweinelende | 1 |
Mรถhren | 1 Bund |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 2 El |
Brรผhe | 1 ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wirsing putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Suppengemรผse putzen und wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und lรคngs vierteln.
2.Die Lende trocken tupfen und evtl. von Fett und Silberhaut befreien, mit Salz, Pfeffer einreiben und im heiรen Fett rundum anbraten. Heraus nehmen. Wurzelgemรผse, Frรผhlingszwiebeln und Wirsing im gleichen Fett anschmoren, mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 25 Min. garen.
3.Kartoffen und Mรถhren in den Eintopf geben und weitere 20 Min. kรถcheln. Fleisch darauf legen und in ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, in dรผnne Scheiben schneiden, den Eintopf krรคftig abschmecken und das Fleisch wieder hinein legen. Petersilie hacken und nach dem Anrichten darรผber streuen.
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vom
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