1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hochrippe frisch250 gr.
Wirsingkohl frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend200 gr.
Mรถhren200 gr.
Butter2 EL
Schalotte1
Salz und Pfeffer etwas
Kรผmmel1 TL
Wasser750 ml
Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Wirsing halbieren und den Strunk entfernen ,und den Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Mรถhren schรคlen ,halbieren,vierteln und in Scheiben schneiden .Schalotte anziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch unter Wenden krรคftig anbraten. Schalotten ,Mรถhren ,Kartoffeln und Wirsing zugeben ,und alles leicht andรผnsten lassen.Mit Wasser ablรถschen (ich habe noch etwas Brรผhe zugegeben ).Mit Salz,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen .

    3.Den Wirsing-Eintopf ca.1 Stunde bei milder Hitze garziehen lassen .Das Fleisch in Stรผcke schneiden .Wirsing-Eintopf auf Tellern anrichten und mit der grob gehackten Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich