Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch | 250 gr. |
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Wasser | 750 ml |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Wirsing halbieren und den Strunk entfernen ,und den Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Möhren schälen ,halbieren,vierteln und in Scheiben schneiden .Schalotte anziehen und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Schalotten ,Möhren ,Kartoffeln und Wirsing zugeben ,und alles leicht andünsten lassen.Mit Wasser ablöschen (ich habe noch etwas Brühe zugegeben ).Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen .
3.Den Wirsing-Eintopf ca.1 Stunde bei milder Hitze garziehen lassen .Das Fleisch in Stücke schneiden .Wirsing-Eintopf auf Tellern anrichten und mit der grob gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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