Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hochrippe frisch | 250 gr. |
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Mรถhren | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Wasser | 750 ml |
Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Wirsing halbieren und den Strunk entfernen ,und den Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Mรถhren schรคlen ,halbieren,vierteln und in Scheiben schneiden .Schalotte anziehen und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch unter Wenden krรคftig anbraten. Schalotten ,Mรถhren ,Kartoffeln und Wirsing zugeben ,und alles leicht andรผnsten lassen.Mit Wasser ablรถschen (ich habe noch etwas Brรผhe zugegeben ).Mit Salz,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen .
3.Den Wirsing-Eintopf ca.1 Stunde bei milder Hitze garziehen lassen .Das Fleisch in Stรผcke schneiden .Wirsing-Eintopf auf Tellern anrichten und mit der grob gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWirsing-Eintopfโ