Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler im Stück | 1 kg |
Kartoffeln | 5 große |
Möhren | 4 |
Wirsingkohl frisch | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholdebeeren | 4 |
Pfefferkörner | 10 |
glatte Peterslie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Liter Wasser mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörner aufkochen.
2.Das Fleisch waschen und zufügen und ca. 1 Stunde garen.
3.Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden.
4.Kartoffeln und Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden.
5.Das Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
6.Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen ,vom Knochen lösen , in grobe Würfel schneiden und wieder in den Topf geben.
7.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Möhren - Wirsing - Eintopf auf Tellern anrichten.
9.Mit gehackter Petersile garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Möhren - Wirsing - Eintopf“