Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
etwas Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Wirsingkohl | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Wasser | ¼ l |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in einem Topf glasig dünsten.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Wirsing putzen,klein schneiden.Kartoffeln schälen,in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wirsing auf das Hackfleisch geben.
2.Wasser dazugießen,umrühren und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 20min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wie zu jedem Eintopf gehören bei uns Würstchen und Butterbrot dazu;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Wirsingeintopf“