Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
etwas รl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Wirsingkohl | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Wasser | ¼ l |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel wรผrfeln und in einem Topf glasig dรผnsten.Hackfleisch dazu geben und krรผmelig anbraten. Wirsing putzen,klein schneiden.Kartoffeln schรคlen,in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Wirsing auf das Hackfleisch geben.
2.Wasser dazugieรen,umrรผhren und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 20min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wie zu jedem Eintopf gehรถren bei uns Wรผrstchen und Butterbrot dazu;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โSuppe/Eintopf...Wirsingeintopfโ