Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsener gerรคucherter Speck | 65 gr |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 400 gr |
Kartoffeln | 4 |
Wasser | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Brรผhwรผrfel fรผr 1/2 Liter | etwas |
Muskat | etwas |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
feingehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewรผrfelten Speck im Topf auslassen. Hackfleisch dazu und krรผmmelig braten.
2.Zwiebel wรผrfeln und kurz mitbraten.
3.Wirsing putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden.
4.Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und beides zum Hackfleisch geben.
5.Wasser und Milch zufรผgen, den Brรผhwรผrfel daraufkrรผmeln, Muskat darรผberstรคuben, dann Deckel auflegen und alles, ohne umrรผhren 25 - 30 Min garen.
6.Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Sie werden ganz zum Schluss unter den Eintopf gerรผhrt. Mit Salz abschmecken und Petersilie bestreuen. Wer will kann den Eintopf auch stampfen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โWirsingeintopf mit Hackfleischโ