1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf mit Hackfleisch

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsener gerรคucherter Speck65 gr
Hackfleisch gemischt250 gr
Zwiebeln2
Wirsing400 gr
Kartoffeln4
Wasser125 ml
Milch125 ml
Brรผhwรผrfel fรผr 1/2 Liter etwas
Muskat etwas
Tomaten2
Salz etwas
feingehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewรผrfelten Speck im Topf auslassen. Hackfleisch dazu und krรผmmelig braten.

    2.Zwiebel wรผrfeln und kurz mitbraten.

    3.Wirsing putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden.

    4.Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und beides zum Hackfleisch geben.

    5.Wasser und Milch zufรผgen, den Brรผhwรผrfel daraufkrรผmeln, Muskat darรผberstรคuben, dann Deckel auflegen und alles, ohne umrรผhren 25 - 30 Min garen.

    6.Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Sie werden ganz zum Schluss unter den Eintopf gerรผhrt. Mit Salz abschmecken und Petersilie bestreuen. Wer will kann den Eintopf auch stampfen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingeintopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich