Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Wasser | 500 ml |
Knorr Fix fรผr Ratatoutille | 2 Beutel |
Cnocchi aus dem Kรผhlregal | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einen Topf etwas รl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anrรถsten. Hackfleisch dazugeben und mitrรถsten. Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden, zum Hackfleisch geben und auch kurz mitrรถsten. Wasser dazugieรen, Beutelinhalte einrรผhren und das ganze 15 Minuten mit Deckel kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Cnocchi dazugeben und 2 Minuten darin erwรคrmen. Servieren. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โRatatouille Eintopfโ