Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Spitzpaprika grün, gewürfel | 2 |
Wasser | 500 ml |
Maggi Fix für Chili con Carne | 2 Beutel |
rote Bohnen | 1 Dose |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in etwas Öl anrösten, mit Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren und die abgetropften Bohnen dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Die in Streifen geschnittene Fleischwurst hinzugeben und umrühren. Danach zugedeckt bei schwacher hitze 5 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. Zum Schluß die Milch einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Chili con Carne“