Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Speck | 75 g |
Zwiebeln frisch | 3 klein |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 g |
Tomate rot Konserve | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 600 g |
Chilisoße | 3 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in dem Speckfett glasig dünsten lassen. Rindergehacktes hinzufügen, unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen.
2.Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen aus der Dose und Chilisauce zu dem Gehackten geben, mit Chilipulver, Salz und Zucker würzen, zum Kochen bringen, in etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den fertigen Eintopf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Chili con Carne“