Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Speck | 75 g |
Zwiebeln frisch | 3 klein |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 g |
Tomate rot Konserve | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 600 g |
Chilisoรe | 3 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Durchwachsenen Speck in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein wรผrfeln, in dem Speckfett glasig dรผnsten lassen. Rindergehacktes hinzufรผgen, unter stรคndigem Rรผhren etwa 7 Minuten braten lassen.
2.Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden, mit der Tomatenflรผssigkeit, Kidneybohnen aus der Dose und Chilisauce zu dem Gehackten geben, mit Chilipulver, Salz und Zucker wรผrzen, zum Kochen bringen, in etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den fertigen Eintopf nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ