1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Speck75 g
Zwiebeln frisch3 klein
Knoblauchzehe1 Stk.
Rinderhack500 g
Tomate rot Konserve250 g
Kidney-Bohnen Konserve600 g
ChilisoรŸe3 EL
Chilipulver2 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Durchwachsenen Speck in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein wรผrfeln, in dem Speckfett glasig dรผnsten lassen. Rindergehacktes hinzufรผgen, unter stรคndigem Rรผhren etwa 7 Minuten braten lassen.

    2.Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden, mit der Tomatenflรผssigkeit, Kidneybohnen aus der Dose und Chilisauce zu dem Gehackten geben, mit Chilipulver, Salz und Zucker wรผrzen, zum Kochen bringen, in etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den fertigen Eintopf nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich